全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2026卷行天下答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
43.A根据下文可知,此处指作者回忆起去年参与志愿者活动的“经历”。44.B根据上下文语境可知,作者在当地社区中心开发并实施了一个音乐剧夏令营,它为低收入家庭“服务”。45.D根据空后的“in singing,dancing,and acting'”可知,这里指让孩子们接受唱歌、跳舞和表演的“教育”。46.A根据上文语境可知,孩子们能在夏令营接受很多方面的教育,同时也让他们觉得自己是某件事的“一部分”。47.C根据上文语境可知,这个夏令营“从根本上”影响了作者看待世界的方式。48.A孩子们来自不同的背景,有一些无家可归的孩子,无证件的孩子,还有许多孩子一生都经历过与帮派有关的“暴力”。49.B根据下文“the happiness it brings me''可知,这里指作者无法完全“表达”自己的快乐。50.D根据下文“a creative outlet with them”和“share that5 1 with them”可知,这里指作者和他们“分享”一个有创意的出路。51.D作者把夏令营与孩子们在一起学的过程看作是一个“礼物”。52.B根据语境可知,这次经历让作者想起回馈他人是多么“重要”。53.D根据上下文语境可知,作者自己有进步,故认为自己的志愿者之行是非常“幸运的”。54.C志愿服务让作者“成为”一个更好的人,因为它让作者超越了自己。55.B志愿者工作把作者的“关注”都放在了别人身上。本文是一篇说明文。圣地亚哥动物园在电视频道《动物星球》的《动物园》节目中被选为世界第一的动物园,栖息着300余种、超过2600只动物。56.a go on a trip意为“去旅行”。57.voted此处是过去分词短语作后置定语,相当于一个定语从句。58.decision make the decision意为“做出决定”。59.but分析语境可知,前后为转折关系。60.virtually根据后面的动词travel可知,此处应该用其副词形式。61.to catch分析句子成分可知,此处是不定式短语作目的状语。62.is根据语境可知,主语为the San Diego Zoo Safari Park,故用is。63.which根据语境可知,此处是非限制性定语从句且缺少主语,故用which。64.on keep an eye on意为“注意”。65.amazing根据后面的名词animals可知,此处应该用形容词修饰名词,意为“令人惊叹的”。第一节Dear Jessica,Long time no see!How are you getting along with your studying Chinese?Knowing that you're going tovisit my city with your parents,I'm pleased to give you some suggestions.I'd like to recommend the new Ocean Park in our city to you.Besides different kinds of sea animals,alovely dolphin settles down there,which gives wonderful performances with a pretty girl.I'm sure you all willlike it.What's more,Ocean Park is not far from our snack street,where you can enjoy delicious Chinesesnacks.Please send my regards to your parents.Wish you a happy trip!Yours,Li Hua第二节Paragraph 1:We struggled to get out of the van and everything we had was gone.Everything was very strange.I hadnever had that kind of experience before.It was like watching a horror movie.Some people who were also in theaccident started crying,looking for their children,tears beginning to increase.My leg was deeply injured.Myaunt was calling to seek some help,and my sister was full of injury.It almost seemed that the tragedy was nevergoing to end.Paragraph 2:I felt like I was dreaming and confused.I was losing a lot of blood and then the emergency aid came andtook us to the hospital where we were treated.We had to pay for some fees,but we had no money.The doctorsand nurses who were present learned of our condition and paid for us.We finally got where we wanted to go,rested,and didn't miss our flight.We were happy that we made it through because some people could have losttheir lives.【2022冲刺卷·英语(一~六)参考答案第24页(共24页)新高考】
本文标签:
2021年全国高考冲刺压轴卷答案
冲刺预测YX·全国卷答案
高考冲刺押题卷答案
2021届冲刺答案
普通高校招生考试冲刺压轴卷答案
全国新高考冲刺压轴卷答案
普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷答案
一百所答案
全国统一招生考试模拟冲刺卷答案
全国高考冲刺压轴卷答案
普通高等学校招生全国统一考试·冲刺预测卷答案
全国高考冲刺·押题卷答案
2023届冲刺答案
高考冲刺卷·普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷答案
冲刺押题答案
全国统一招生考试冲刺押题卷答案
高考冲刺卷·普通高中学业水平选择性考试冲刺答案
冲刺预测答案
2020届冲刺答案
普通高等学校招生全国统一考试 冲刺卷答案
XX普通高等学校招生全国统一考试冲刺卷答案
普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷答案
冲刺答案
2026卷行天下答案网
新高考版十二数学试题)
数学答案)
物理试题)
