全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2026卷行天下答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
store.As a special treat,I bought a cake too.To be honest,I was feeling a little doubtful.You see,my mom isn't normally very big on desserts,plus she pretty much never buys cakes.Anyway,assoon as we all took huge bites-"YUCK!!!"Tex and Indi and I cried together."April Fools!"Mom laughed."There's no real ice cream in your bowls,just cream with a lot ofsalt on top!And the cake is full of salt,too.""Not fair!"said Indi.Mom looked at Indi and said thatall is fair on the first day of April!Luckily for us,she gave us new bowls filled with actual ice creamand a cake (without a single piece of salt in it).We all enjoyed this funny april Fools'Day and thehappy family time.部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与自我一一生活与学本文是应用文。文章是对一个图书馆活动项目的介绍。21.A。理解具体信息。根据题干中的TravelingTrunks可将答案定位到第一段中的Theprogram is a free resource for young learners and their educators,由此可见,该项目是免费的。22.D。理解具体信息。根据题干中的Graduate Internship可将答案定位到倒数第二段中的The Smithsonian Libraries and Archives'internship program provides...opportunity to work sideby side with experts to obtain the latest skills,由此可知,该项目为学生提供与专家并肩工作的机会。23.C。推断。根据最后一段中的Smithsonian Libraries and Archives Education has a variety ofprograms for learners of all ages in the Washington,D.C.area以及文章对三个项目的介绍可知,本文可能来自报纸中的教育版块。B篇主题语境:人与自我一一做人与做事本文是夹叙夹议文。越来越多的人开始通过健康休养的方式来疗愈身心。24.A。理解具体信息。根据第一段中的All my life,I have suffered from left--right confusion…creates an anxiety that does not help empty my mind可知,作者分不清左右,所以指导老师的动作口令令她很焦虑,她无法放空自己、放松身心。25.A。理解具体信息。根据第二段中的I have come to Fair Oak Farm for a three-day..gentleexercise and massage,vegetarian food and peaceful walks可知,作者在Fair Oak Farm健康休养时会做一些健康的运动。26.B。推断。根据第三段中的For centuries people have sought the benefits of hot springs ormountain air for periods of reflection可知,这种休养度假已经有很悠久的历史了。27.B。推断。根据文章最后一段中的And more broadly by the cultural and environmentalproblems that press in on us daily.So we might want to get away from all that,Nat Segnit认为都市人的压力大,他们需要抽时间休养身心。【补充解释】pen sb/sth(in/up)(para.4:to shut an animal or a person in a small space(把…)关起来,圈起来C篇主题语境:人与社会一一社会本文是说明文。即便天气恶劣,挪威人依然非常热衷于户外生活,他们的这种户外生活方式叫做friluftsliv。
本文标签:
2021年全国高考冲刺压轴卷答案
冲刺预测YX·全国卷答案
高考冲刺押题卷答案
2021届冲刺答案
普通高校招生考试冲刺压轴卷答案
全国新高考冲刺压轴卷答案
普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷答案
一百所答案
全国统一招生考试模拟冲刺卷答案
全国高考冲刺压轴卷答案
普通高等学校招生全国统一考试·冲刺预测卷答案
全国高考冲刺·押题卷答案
2023届冲刺答案
高考冲刺卷·普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷答案
冲刺押题答案
全国统一招生考试冲刺押题卷答案
高考冲刺卷·普通高中学业水平选择性考试冲刺答案
冲刺预测答案
2020届冲刺答案
普通高等学校招生全国统一考试 冲刺卷答案
XX普通高等学校招生全国统一考试冲刺卷答案
普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷答案
冲刺答案
2026卷行天下答案网
新高考版十二数学试题)
数学答案)
物理试题)
