全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2026卷行天下答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
教高三第一轮复周测卷记31.A.testB.unlockC.changeD.polish32.A.giftB.claimC.worldD.service33.A.inB.offC.backD.down34.A.commentedB.recalledC.explainedD.lectured【答案与解析】本文讲述了自学成才的11岁的钩针神童Jonah Larson用真挚的爱激励其他人的故事。l5.D根据下文描述的Jonah Larson的事迹以及do things differently可知,Jonah Larson与其他孩子不同。l6.C根据下文After making a simple dishcloth by watching a video online可知,Jonah Larson自学钩针。17.A根据下文可知,Jonah Larson自学钩针后,没有停止过钩针编织。l8.B根据下文always thinking of ways to do things differently可知,Jonah Larson总是忙于思考l9.C根据下文because it relaxes my mind可知,Jonah Larson认为从事钩针编织能让他的大脑静下来。2O.D根据下文including pumpkins,fingerless gloves,.etc可知,Jonah Larson现在用钩针编织几乎任何能编织的东西。2l.B根据上文“His first project was started as a5-year-old using donated materials.”可知,Jonah Larson用粉丝们寄来的材料进行钩针编织。22.D根据下文at age 11 he has his own6-part series called Learn to Crochet with Jonah可知,ll岁时就有了自己的6集系列剧是令人印象深刻的。23.A根据下文he's on the cover of some popular magazines可知,除了有自已的6集系列剧,Jonah Larson还有更多的令人印象深刻的事情。24.C根据上文可知,Jonah Larson的名字在全国不再陌生。25.A根据上文Jonah Larson是钩针神童可知,Jonah Larson的钩针编织的技术很好。26.B根据下文He has recently started a fundraiser to build a library in his hometown in Ethiopia可知,Jonah Larson待人真诚有爱。27.D根据下文the orphanage where he was adopted可知,Jonah Larson曾经被孤儿院收养,他想用募捐来的钱给还留在孤儿院的朋友们做点好事。28.A根据上文build a library in his hometown in Ethiopia可知答案29.B根据上文He has recently started a fundraiser可知答案。30.D Jonah Larson募集资金为家乡建图书馆,为图书馆提供所需的基本资源。3l.B Jonah Larson募集资金为家乡建图书馆,解锁埃塞俄比亚儿童的爱好和潜力。32.A根据上文Jonah Larson是钩针神童可知,此处指Jonah Larson的天赋。33.C根据Jonah Larson募集资金为家乡建图书馆可知,这份爱传回了他深爱的祖国。34.C Jonah Larson在他的筹款页面上解释道。四、短文改错(共10小题;每小题3分,满分30分)请找出并改正错误,文中共有10处错误。Why is the day after Thanksgiving calling Black Friday in the United States?In Western coun-tries,the color black often means something bad and terribly.So is Black Friday really the bad day?No.Black Friday was the first shopping day for the Christmas season.It is usually one of the busiershopping days of the year.It's called "black"because businesses hope be in the black this day!Toget more people to spending money,many stores open as early as 5 am.For the first few shopping12【24.G3ZCJ·英语-WYB-必考-SX】
本文标签:
2026卷行天下答案网
新高考版十二数学试题)
数学答案)
物理试题)
