2025届高三总复习·名师原创模拟(三)英语试题

2025届高三总复习·名师原创模拟(三)英语试题正在持续更新,目前2026卷行天下答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024年名师原创模拟英语
    2、新高考2024名师原创英语答案
    3、2023-2024名师设计高考模拟卷英语
    4、2024名师名校高考模拟仿真卷英语
    5、2023-2024学年名校名师高考模拟仿真卷三英语
    6、2024名师原创卷答案英语
    7、名师卷2024高三综合
    8、2023-2024名校名师高考英语
    9、2024名校名师高考模拟仿真卷三英语
    10、2024名师原创卷英语答案大全集
2025届高三单元定向检测卷·英语(一)参考答案l.A细节理解题。根据The Seagull一节“Some people view The Seagull as a tragic(悲剧的)play aboutalways unhappy people.Others see it as a humorous but bitter book,making fun of humans'foolishness.知,读者对这部作品的看法莫衷一是。2.C细节理解题。根据Candide一节“A simple-minded young man,Candide..a trip around the world openshis eyes about what he believes to be true.”可知,一次环球之旅改变了Candide对世界的认知。3.D细节理解题。根据The Bluest Eye一节“Toni Morrison's novel tells the tragic story of PecolaBreedlove..”可知,The Bluest Eye这部作品讲述了关于Pecola的悲剧故事。4.C根据本节小标题及空后“If you water later in the day..If you water in the evening..”可知,C项“早晨是最佳浇水时间”符合。5.B根据本节小标题及空前“If you water quickly every day,it does not help the roots,which can extend over30 centimeters into the soil.”可知,B项“相反,不要频繁浇水,而要让水渗进土壤中”符合。6.D根据本节小标题及空后“Redirect a pipe that collects rainwater...”可知,D项“收集利用雨水也是一个不错的做法”符合。7.A根据本节下文“It is best to choose plants that are native to the area where you live.These plants tend tobe resistant to drought.”可知,A项“选择本土植物”适合作本节小标题。8.G根据空前“They just need regular watering in their first two years.”可知,G项“此后除非遭遇高温天气,这些植物依靠雨水就能存活”符合。9.D数百位选手参与了这个越野赛跑,而Bailey本应该更早地完成(finished)这次比赛。l0.A根据下文可知,她晚到(delay)是因为她背着另一名参赛者(competitor)越过终点线。11.D见上题解析。l2.A在Bailey的比赛(race)进行到三分之二的时候,在她前面的一名选手突然痛苦地大哭。l3.C她停下来(stopped)去帮助这名叫Danielle Lenoue的选手。l4.B Bailey搀着她的胳膊,看她是否能够在别人的帮助(aid)下继续往前走。l5.D Bailey弯腰(bent down)让Lenoue爬到她背上,然后背着她通过了终点线。16.A Bailey背着她继续走了300英尺,到一个Lenoue可以得到医疗(medical)护理的地方。17.B一到那里,Lenoue就得到了伤势评估(assessed),然后被送往医院。l8.B如果没有Bailey的帮助,她会在极度痛苦(pain)中挣扎着到达救助站。19.C对于Bailey来说,她觉得奇怪的(confused)是为什么她的这一举动会被认为是一件很了不得的事(deal)。20.D见上题解析。21.A“当时她就在那儿哭,我不能丢(leave)下她。”Bailey告诉记者。22.C虽然两个年轻姑娘在此次体育比赛(meet)前彼此并不认识,但她们从那之后就成了朋友。23.B她俩都没赢得比赛,但她们彰显的(display)善良品质赢得了人们的尊重。24.randomly 25.their 26.has established 27.and 28.that/which 29.of 30.selecting 31.increased32.to voice 33.importance写作One possible version:She reached into the pocket of her dress.Curious to know what she would do,I stood there when she tookout a few coins and handed them to me with an apologetic expression.Obviously,that was all she had!It wasnot until then did I realize there were not only poverty and thieves,but also kindness and love in this poorcountry.I was rooted to the spot and felt rather ashamed of what I had said of the people and the country.There was a slight touch on my hand.Looking down,I saw my son looking at me,anxiously.I wasimmediately pulled back into the reality.I told this story to my son and concluded that without the coin,Momwould forget the true meaning of voluntary work and that I wouldn't be able to go on working for the country.My son's eyes suddenly lit up and said,"Then would you be kind enough to give me this special coin?"【2025届高三单元定向检测卷·英语(一)参考答案第1页(共1页)】
本文标签: