国考1号6(第5套)高中2025届毕业班基础知识滚动测试(五)5英语试题

国考1号6(第5套)高中2025届毕业班基础知识滚动测试(五)5英语试题正在持续更新,目前2026卷行天下答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、国考1号5英语答案2024
    2、2023-2024国考一号五英语答案
    3、国考1号6英语答案解析2024
    4、2023-2024国考1号5答案
    5、国考一号6英语答案2024
    6、国考一号6答案2024英语
    7、2023-2024国考一号6英语答案
    8、2023-2024国考1号5英语答案
    9、国考一号5英语答案2024
    10、国考一号五英语答案2024
的梦想之间取得衡,设空处为本段最后一句,故应说明这么做的结果。E项如果一切顺利,你可以逐渐作出进一步的改变。“符合语境。41.B作者频繁地听到别人问他。42.D从下文可知作者喜欢写诗。becautious about 对....很谨慎,betired of 厌倦,be serious about 对...很认真。43.A作者回答文章开头的问题。44.C从上文可知,作者从事科学工作,作者回答说更像科学家并不是因为这必定是真的,而是因为其他原因,其他答案与语境不符。45.C此处措辞应与后面的honor属于同一个语义范畴,respect最合适。46.B从上文可知,作者之所以要偷偷地写诗,是因为担心他被认为对科学不像别人那么投人。47.D明明是偷偷地写诗,结果竟然有学生知道了,自然会感到震惊。freeze可以表示(因害怕等)停住不动,惊呆,吓呆。48.C考查熟词生义。blowthecover泄露消息,撕下伪装。49.A之前是偷偷地写诗,现在却要公开,自然内心会有挣扎。50.Cgo along继续,进展;let go放开;showup如约赶到,露面,出现。51.D从下文可知,此处作者是在聚会上与其他表演者聊天。52.A从上下文可知,作者了解到很多人有同样的顾虑。53.B同行可能会把他们对艺术的热爱解读为对科学缺乏热情。54.D从上下文可知,作者已能静地接纳自已的两个身份。55.B从上文可知,从那以后,作者接受了全部的自己。第四部分第一节【参考范文】Dear Editor,Speech Contest.The contest brought together young speakers who shared their insights on various topics. My speechtitled “The Power of Youth',explored how young individuals are vital in shaping our future through innovation.The experience was stressful yet thrilling as it was my first time to address such a large audience. This eventour active involvement in social discussions. After my presentation, I stepped of the stage not only havingimproved as a public speaker but also feeling more confident and ready to bring about change.Yours,Li Hua第二节【参考范文】On the day of Sall's birthdayshe went to school and found her classroom in total darknessA wave ofconfusion washed over her as she stepped hesitantly into the room her heart pounding She reached for the全文:72463/6
本文标签: